Meinungen?

Freitag, 24. Mrz 2023

Klassenspiel der 12. Klasse: Die Mäusefalle

Das ganze Schuljahr über befasst sich die 12. Klasse nun schon mit der Erarbeitung ihres Klassenspiels. "Die Mausefalle" von Agatha Christie. Nun, in der heißen Schlussphase der Vorbereitungen freut sich die 12. Klasse Ihnen die Termine für die Aufführung nennen zu können: Donnerstag, 21.04. und Freitag 22.04.2023 jeweils um 11:00 Uhr. Schon mal im Kalender vormerken!

Studieninfotag an der Alanus Hochschule am 25. März 2023

Soooo viele fantastische Studiengänge für Kunst und Gesellschaft bietet die Alanus Hochschule in Alfter. Wer Interesse an einem kreativen und gleichzeitig sinnvollen Studium hat kann sich unter folgender Adresse einmal umschauen:

Anpassung der Elternbeiträge zum 01.04.2023

Gemäß dem Lebenshaltungskosten-Index des Statistischen Bundesamtes werden ab März wieder die Kostenbeiträge erhöht – diesmal um 8,7 %.