Meinungen

Freitag, 20. Mai 2022

Von der Kuh zur Butter - Birkenhof Siegerland

Besuch bei den Kühen auf der Weide, Schauen beim Melken und Selbstherstellen von Blütenbutter für Kinder ab 8 Jahren

Kosten 5 €

Anmeldung bei W. Ulber 027 39/87 53 984

Die Christengemeinschaft

Viele Einrichtungen und Institutionen im anthroposophischen/ waldorfpädagogischen Umfeld werden in diesem Jahr 100 Jahre alt. Dazu gehört auch die Christengemeinschaft, die auch in Siegen eine Heimat gefunden hat. Was oder wer das eigentlich ist, die Christengemeinschaft, kann das in einem öffentlichen Vortrag erfahren. Am Dienstag, 31. Mai 2022 um 19.30 Uhr wird Vicke van Behr aus Berlin, Priester der Christengemeinschaft und Erzoberlenker emeritus unter dem Titel: „Die Christengemeinschaft, eine Stiftung der Geistigen Welt“ dazu berichten.

Der Vortrag findet in der Kirche am Häusling, Melanchthonstraße 61 in 57074 Siegen statt. Herzliche Einladung!

Klassenspiel der 8. Klasse

Heute morgen konnten wir das selbstgeschriebene Klassenspiel der goldene Faden auf unserer Bühne erleben. Trotz einiger spontanen Veränderungen in der Besetzung hat uns die 8. Klasse ein tolles, lustiges und kurzweiliges Erlebnis präsentiert. Hut ab, das war spitze!!!

Morgen, Samstag 21.05.2022, gibt es um 15:00 Uhr die 2. Vorstellung an unserer Schule - wenn Sie noch nichts vorhaben, kommen Sie doch vorbei!