Freitag, 3. September 2021

Prävention Sexueller Missbrauch

Wir laden Sie herzlich zu zwei Vortragsabenden zu diesem Thema ein! Am Donnerstag 16. September 2021 um 19:30 Uhr führt Wiebke Goebel, Pfarrerin der Christengemeinschaft in Siegen, in das Thema ein. Am Dienstag 21. September 2021 um 19:30 Uhr gibt es dazu einen autobiografischen Bericht einer Betroffenen mit anschließendem Gespräch. Beide Abende sollen helfen, uns als Gesellschaft für dieses Thema zu sensibilisieren und es aus der Tabu-Zone zu befreien, um dadurch weiterem Missbrauch entgegen zu wirken. Die Vorträge finden im Festsaal der JRS statt. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten. Es gelten die „Corona-Schutzmaßnahmen“: Abstand, Maske, „3G’s“.

Weitere Termine…

… finden Sie natürlich stets auf unserer Website – wobei manche, z.B. unser Martinsmarkt, noch Fragezeichen haben.

Lernmittel-Beitrag

Die Eltern, die die 35 Euro noch nicht bezahlt haben, bitten wir, dies rasch nachzuholen, denn die Klassenlehrer müssen den Gesamtbetrag gesammelt dem Büro zuleiten! Danke!