Freitag, 13. November 2020

Bienenwachskerzen vom Eichhof

Auch in diesem Jahr können Sie – trotz ausfallendem Martinsmarkt und Adventsbasar – wieder die schönen Bienenwachskerzen aus der Werkstatt unserer befreundeten Lebensgemeinschaft Eichhof bei uns erwerben. Das Sortiment umfasst Adventskranz-, Christbaumkerzen und einiges mehr. Weitere Infos, wie Sie bestellen können, folgen nächste Woche! Herzliche Grüße! Ihr Basarkreis

Mit Deinen Stärken Kinder stärken!

Wir würden so gern noch ein bis zwei neue Lehrkräfte finden – und wissen nicht, wo sie sind! Liebe Eltern und Freunde, helfen Sie doch bitte mit suchen! Es muss sie doch geben, die tatkräftigen Menschen mit einem „Draht“ zu unseren besonderen Kindern. Natürlich braucht es auch eine pädagogische Ausbildung, damit wir eine Unterrichtsgenehmigung für den Betreffenden bekommen, und natürlich sind wir nicht irgendeine Schule – aber das können wir alles individuell besprechen. Wenn Sie jemand Passenden im Auge haben, sprechen Sie ihn an; und wenn Sie eine gute Aushängestelle wissen, laden Sie sich unser Blatt herunter und hängen es auf, oder lassen Sie es durch die sozialen Medien fliegen: https://www.foerderschule-siegen.de/i.php?n=Aktuell.Aktuell?action=download&upname=0012.pdf, oder einfach auf unserer Website unter Aktuelles. Danke!

Wohnungsangebot

Wohnung im „Lebendigen Haus“, einem alternativen Wohnprojekt, frei! 4 Zimmer-Küche-Bad, 112 m², KM 828,80 €, NK 210,00 € . Eine Genossenschaftseinlage von 35.800 € ist erwünscht. Das Haus in der Melanchthonstraße, Siegen, liegt stadtnah und am Waldrand. Näheres unter www.immowelt.de oder www.lebendiges-haus.de. (Einen Bericht über das Wohnprojekt gab es am 16.10. in der Siegener Zeitung). Bei weiteren Fragen: Tel. 0271-3136795.