Freitag, 6. November 2020

Wir suchen immer noch Verstärkung…

… für unsere vielen Kinder! Wer möchte LehrerIn bei uns werden? Besonders suchen wir Hilfe im Unterstufen- und Mittelstufen-Bereich in den Mittags- und Nachmittagsstunden. Wir stellen uns standfeste liebevolle PädagogInnen vor, die die Kinder zu „nehmen“ wissen. Stundenumfang nach Absprache. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit wartet auf Sie! Über die nötige Ausbildung sprechen wir individuell! Wir freuen uns auf Anfragen und Bewerbungen!

Wohnungsangebot

Wohnung im „Lebendigen Haus“, einem alternativen Wohnprojekt, frei! 4 Zimmer-Küche-Bad, 112 m², KM 828,80 €, NK 210,00 € . Eine Genossenschaftseinlage von 35.800 € ist erwünscht. Das Haus in der Melanchthonstraße, Siegen, liegt stadtnah und am Waldrand. Näheres unter www.immowelt.de oder www.lebendiges-haus.de. (Einen Bericht über das Wohnprojekt gab es am 16.10. in der Siegener Zeitung). Bei weiteren Fragen bitte Nr. 0271-3136795 anrufen.