Freitag, 21. August 2020

LehrerInnen gesucht!

Da wir viele neue Kinder haben, können wir auch Verstärkung gebrauchen, besonders auch in den Mittags- und Nachmittagsstunden. Wir stellen uns standfeste liebevolle PädagogInnen vor, die die Kinder zu „nehmen“ wissen. Stundenumfang nach Absprache. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit wartet auf Sie! Über die nötige Ausbildung sprechen wir individuell!

Lernmittel-Elternbeitrag

Wer es noch nicht gemacht hat: Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind die 35 Euro Lernmittel-Elternbeitrag mitzugeben!

Adressenliste

Liebe Eltern, mit der Ranzenpost erhalten Sie auch die Adressenliste der Klasse Ihres Kindes – oder haben sie schon erhalten. Bitte kontrollieren Sie einmal, ob noch alles stimmt, und geben Änderungen dem Büro bekannt! Danke!

Die Wochenpost…

… kommt auch zu Ihnen, liebe neue Eltern, gern per Email. Dann müssen wir weniger Exemplare ausdrucken. Haben wir Ihre Email-Adresse schon? Auch Oma, Opa, Tante, Onkel, Freunde können die WoPo zugemailt bekommen – schauen Sie einfach auf unserer Website!

Küchenhilfe gesucht!

In unserer Schulküche wird viermal pro Woche, von Montag bis Donnerstag, das Mittagessen für die ganze Schule zubereitet. Wir suchen einen treuen Menschen, der an zwei von diesen Tagen für jeweils etwa 4 Stunden im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung dem Küchenteam hilfreich zur Seite steht, unter anderem beim Geschirrspülen. Wer Freude an unseren Kindern und Jugendlichen sowie an dieser Arbeit hat, den bitten wir um eine formlose Bewerbung oder Anfrage: 0271-23313, info@foerderschule-siegen.de oder auch per Post!