Freitag, 6. Dezember 2019

Platin für unsere Bienen

Unsere Bienen sind fleißig, aber auch unser Bienenvater Herr O. und seine Schüler! Das hat die Jury von „Gut für Schulen“ 2019 überzeugt - die haben uns mit Platin ausgezeichnet! Wir dürfen 5000 Euro für den Ausbau des Projektes entgegennehmen. Herzlichen Dank an die Sparkasse Siegen – und an die Bienen!

Mmmhh! Lecker!

So werden Sie jetzt öfter sagen, wenn Sie den Speiseplan der JRS lesen – den gibt's jetzt nämlich stets aktuell online auf unserer Website, unter Aktuelles. Natürlich können Sie, wenn Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft, die Rezepte auch zu Hause realisieren, nämlich anhand unseres Kochbuchs Vegetarische Rezepte – liebevoll zusammengestellt aus der Schulküche der Johanna-Ruß-Schule. Es hat 160 Seiten, enthält 65 Rezepte und kostet 10 Euro. Bestellung und Bezahlung über Ranzenpost, oder für unsere sonstigen Freunde auch übers Schulbüro – der Versand kostet dann noch 2 Euro dazu. Guten Appetit!

Mal ein anderes Auto:

Ehemalige Waldorfschüler bitten uns um folgende Veröffentlichung, die wir gern unterstützen:

Liebe Eltern der Johanna-Ruß-Schule! 2013, mit dem Waldorfabschluss seit zwei Wochen in der Tasche, haben sich Laurin und ich dazu entschlossen den Wandel in der Mobilität in die eigenen Hände zu nehmen. Sechs Jahre, 10.000 Sion Reservierungen und 100 Mitarbeiter später steht das Projekt und somit der Traum das erste Solar-Elektroauto in Serie zu bringen vor einem möglichen Aus. Mehr zu unserer Vision, dem Konzept und welche Unterstützung jetzt wichtig ist, finden Sie hier: www.sonomotors.com. – Vielen Dank und liebe Grüße! Jona Christians

Christgeburtsspiel

Alle sind wieder herzlich eingeladen zum Christgeburtsspiel:

• Christofferhaus Siegen, Friedr.-Wilh.-Str. 126: Samstag, 14.12.2019 - 16:00 Uhr
  • Rudolf Steiner Schule (öffentlich): Sonntag, 15.12.2019 - 17:00 Uhr
  • Johanna-Ruß-Schule (für die Schüler): Dienstag, 17.12.2019 - 10:30 Uhr
  • Rudolf Steiner Schule (für die Schüler): Donnerstag, 19.12.2019 - 10:15 Uhr

Gern dürfen Sie unser Plakat aushängen! Das Spiel ist auch auf dem Eichhof in Much zu erleben (von der Kumpanei der Johannes-Schule Bonn) am Samstag, 14.12.2019 um 17:00 Uhr.