Freitag, 9. November 2018

Harfenmusik und Märchen im Lebendigen Haus Siegen

Am Mittwoch den 14.11.2018 gibt es was zu Lauschen im Lebendigen Haus: Märchen werden von Frau Cora mit ihrer Zauberharfe begleitet. Um 17:00 Uhr geht´s los. Um Anmeldung wird gebeten unter 0271/2316679.

Melanchthonstr. 61, 57074 Siegen

Obstbaumschnitt auf dem Birkenhof

Informationen in Therorie und praktischer Arbeit am Baum mit Baumwart Friedhelm Geldsetzer, Freudenberg. Samstag, 17.11.2018, 10.00 - ca. 16.00 Uhr auf dem Birkenhof, Kostenbeitrag: 10€ pro Person (mit Imbiss). Anmeldung erbeten unter 02739/8753984 (G. Ulber)

Vortrag Birkenhof: Milch und ihre Verträglichkeit

Am Mittwoch den 14. November um 20:00 Uhr spricht Frau Dr. Petra Kühne vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung, Bad Vilbel zum Thema Milch und ihre Verträglichkeit - Wie gehen wir in der Ernährung damit um?

Kurzzeitwohnen im Haus Burgweg

Liebe Eltern, das Haus Burgweg in Burbach bietet Ihren Kindern die Möglichkeit zum betreuten Kurzzeitwohnen – z.B. für ein Wochenende als Entlastung für Sie. Die Belegung der 4 Plätze für 2019 wird schon jetzt geplant, daher ist Eile geboten. Siehe hier bzw. auf unserer Website unter Aktuelles.

Martinsmarkt

Kurz vor Beginn noch eine kleine Bitte an die Kuchenspender: Beim Verkauf wurde letztes Jahr oft gefragt was denn was für ein Kuchen sei - vielleicht können Sie einen kleinen Zettel beilegen, mit Namen oder Besonderheiten des Kuchens... Lieben Dank schon mal im voraus für die Gute Hilfe! (Und denken Sie daran - Montag ist schulfrei)