Freitag, 12. Oktober 2018

Martinsmarkt

Sie haben hoffentlich alle die Briefe zum Martinsmarkt via Ranzenpost erhalten. Dort können Sie ja ankreuzen was Sie spenden und/oder besorgen wollen. In den Klassen hat sich hoffentlich bereits jeweils ein verantwortlicher Ansprechpartner aus der Elternschaft gefunden und die Vorbereitungen sind im Gange. Sollten Sie in der Ferienzeit noch eine schöne und sinnvolle Aufgabe für die Kinder und sich suchen, können Sie ja schöne Dekomaterialen sammeln oder basteln und zum Aufbau des Martinsmarktes mitbringen...

Wir hoffen, dass die Druckerei heute vormittag noch die Plakate und Flyer liefert, so dass diejenigen, die welche bestellt haben, sie heute per Ranzenpost erhalten. Wenn nicht, dann sollten wir uns nach den Ferien beeilen mit den Flyern und Plakaten, denn dann sind es nur noch zwei Wochen! Sie können natürlich auch gern in den Ferien welche abholen (vorher anrufen, ob jemand da ist). Oder selbst ausdrucken (siehe Website)!

"Lebendiges Haus"

Unsere Freunde vom "Lebendigen Haus" in Siegen haben ihr Veranstaltungsprogramm online: siehe https://www.lebendiges-haus.de/aktuelles

Wir wünschen schöne Herbstferien

Den ersten Abschnitt dieses Schuljahres haben wir gemeinsam freudig durchlebt. Der Spätsommer zeigte sich ja dieses Jahr von seiner besten Seite, so dass wir uns hoffentlich gut gewappnet sehen der nun folgenden dunklen Jahreszeit gegenüber. Wir wünschen allen schöne und erholsame Herbstferien! Wir sehen uns dann wieder am Montag den 29. Oktober 2018.