Freitag, 16. Februar 2018

Bundesfreiwilligen Dienst - auch ab sofort!

Wir könnten ab sofort noch eine helfende Hand in einer unserer Klassen gebrauchen. Der Bfd an unserer Schule bietet nicht nur die Möglichkeit unsere ganz besonders liebenswürdige Schülerschaft kennen zu lernen... Man erfährt auch einiges über sich selbst - lernt eigene Stärken und Schwächen kennen. Für alle also eine Bereicherung! Nicht nur für jetzt suchen wir Leute - die Bewerbungen für den Sommer laufen auch schon. Wenn Sie selbst Interesse haben oder jemanden kennen, der nach den Sommerferien einen Platz zur Orientierung oder für den Übergang ins Berufsleben sucht - melden Sie sich doch bitte.

Karneval - Rückblick

Wir haben es am Dienstag richtig schön gehabt. Durch unsere Monatsfeier haben uns wieder unserer beiden Clowns 'Pippo und August' geführt und für allerhand Belustigungen gesorgt. Anbei ein paar Impressionen unserer Veranstaltung...