Freitag, 26. Januar 2018

Zauber auf dem Eichhof - Magier Erich Schötta

Lebensweisheiten zauberhaft präsentiert. Erich Schötta ist Zauberer. Er schenkt seinem Publikum erfahrbare Sinnbilder für Realitäten, die tief berühren und versetzt damit Menschen jeglichen Alters in Staunen. Sonntag 28. Januar um 16:00 Uhr auf dem Eichhof in Much. Eintritt 5,-€

Wir suchen „Leute“

Wir suchen mal wieder ziemlich intensiv Verstärkung für unser LehrerInnen-Team. Wenn Sie, liebe Eltern und Freunde, Menschen kennen, die eine pädagogische Ausbildung haben (oder auch zum Beispiel einen Meisterbrief im Handwerk), dann weisen Sie sie doch auf unsere Schule hin. In vielen Fällen ist durchaus ein Seiteneinstieg in unsern Beruf möglich.

Außerdem ist es nicht zu früh, sich bereits jetzt für den Bundesfreiwilligendienst zum neuen Schuljahr zu bewerben! Für viele junge Menschen nach dem Schulabschluss ist solch ein Jahr an unserer Schule Gold wert, das können diejenigen bestätigen, die es gemacht haben. Informationen dazu gibt es auf unserer Website!

Info-Tag am Institut für Waldorfpädagogik

Am Montag 29.01.2018 ist Info-Tag am Institut für Waldorfpädagogik in Witten-Annen: eine super Gelegenheit für diejenigen, die sich für den Beruf des Waldorflehrers interessieren! Sie können das Studium direkt kennenlernen:

• durch Besuche in den aktuellen Veranstaltungen aller Studiengänge,
  • in Pausengesprächen mit den Studierenden,
  • in Beratungsgesprächen mit Dozenten und Studenten.

Siehe https://www.wittenannen.net/infotag.

Förderpläne - Montag schulfrei

Nochmal zur Erinnerung: Am Montag ist für alle Kinder schulfrei, da wir uns im Kollegium für die Arbeit an den individuellen Förderplänen zusammensetzen...