Freitag, 16. September 2016

Vortrag auf dem Birkenhof

Auf dem Birkenhof gibt es einen Vortrag über Ernährung. Frau Dr. Kühne spricht zum Thema: Fett in der Ernährung - eine Qualitätsfrage. Fett ist lebensnotwendig, umso mehr kommt es auf besonders gute Qualität und den sorgsamen Umgang damit an. Es findet statt am: 28.09.2016 um 20:00 Uhr auf dem Birkenhof Wilnsdorf-Wilgersdorf.

Stand der Rudolf Steiner Schule - MINT - Mitmachtage

Am 22. und 23.09.2016 hat unsere Schwesterschule einen Stand in der Zeltstadt vor dem Kreishaus in Siegen. Bei den Mitmachtagen ist sie mit der „MINIPHÄNOMENTA“ vertreten. Dort können Kinder staunen und sich von Phänomenen der Natur und Technik mitreisen lassen.

Auststellung unserer Kunsttherapeutin

Vom 22. September - 9. Dezember gibt es eine Ausstellung im Kulturbahnhof in Kreuztal. Unter dem Titel „aus-ein-zug“ können dort verschiedene Objekte, welche sich zu einem Gesamtbild zusammenfügen bestaunt werden. Eröffnung ist Donnerstag, 22. September 19:00 Uhr. Näheres erfahren sie bald im Kulturteil der Siegener Zeitung.

Termine 2016/2017 Korrektur - Bestätigung

Bei den Terminen in der vergangen Wochenpost sind mir leider zwei kleine Fehler unterlaufen. Es sollte heißen: Erste Hilfekurs - Kollegium: Dienstag 04. Oktober 2016 und Erster Schultag nach den Weihnachtsferien: Montag, 09. Januar 2017

Der 4. Oktober ist mitleierweile fix - sprich schulfrei für die Kinder. Auf der Rückseite finden Sie die korrigierte Version der Termine 2016/2017.

Bitte wenden!