Freitag, 8. April 2016

Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen für das kommende Schuljahr wieder viele Bundesfreiwillige! Schon jetzt nehmen wir gern Bewerbungen entgegen! Bitte weitersagen!

Elternseminar

Herzliche Einladung zu unserm Elternseminar am Samstag, 23. April 2016, 9.00 bis 13.15 Uhr! Wir bieten Infos, Gespräche und Erlebnisse zu unserer Pädagogik und Schule. Für die Eltern, deren Kinder neu zu uns gekommen sind oder kommen werden, ist die Teilnahme verpflichtend; entsprechende Briefe kommen auf dem Postweg. Weitere Interessenten sind ebenfalls herzlich eingeladen, müssen sich jedoch bis spätestens 18.04.2016 verbindlich über das Schulbüro anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos; bei Bedarf wird eine Kinderbetreuung organisiert.

„Sie Mensch von einem Menschen“

Lesung mit Wolfgang G. Vögele, Autor des Buches „Der andere Rudolf Steiner“: am Samstag, 9. April 2016, 20 Uhr, Lebendiges Haus, Melanchthonstr. 61, Siegen. Weitere Veranstaltungen siehe: www.lebendiges-haus.de/aktuelles/

Und viele weitere Veranstaltungen im „Lebendigen Haus“…

… finden Sie unter www.lebendiges-haus.de

Tanzen!

Dieser Wochenpost liegt ein Flyer der Tanzschule Jürgen Tuppeck (Siegen) bei. In Kooperation mit dem Lebenshilfe Center Siegen wird Tanzen in verschiedener Form angeboten, nach dem Motto „Tanzen ist Lebensfreude pur!“

Die BioAcker eG stellt sich vor

Birkenhof in Wilgersdorf, Dienstag 12.04.2016, 18.30 Uhr: Die BioAcker eG stellt sich vor und berichtet von ihren Aktivitäten. Alle Birkenhof-Kunden und ökologisch Interessierten sind herzlich eingeladen. Film, Einführung, Feldbegehung, Imbiss, Fragemöglichkeiten. Infos unter www.birkenhof-siegerland.de

Klassenspiel der 12. Klasse

Nächsten Freitag und Samstag gibt’s das Klassenspiel der 12. Klasse! Siehe hier!