Freitag, 12. Februar 2016

Lehrer/in werden an der Johanna-Ruß-Schule?

Wir suchen dringend neue Kolleg/innen für sofort! Interessieren Sie sich für die Möglichkeit eines Quereinstiegs in diesen schönen Beruf? Rufen Sie an!

Dringend suchen wir noch eine/n Bundesfreiwillige/n ab sofort! Bitte mitsuchen!

Wer fährt mit zum Schwimmen?

Liebe Eltern, wer von Ihnen hätte Lust, montagnachmittags (13.30 bis 15.15) einen 9-Sitzer-Bus von der Schule zum Weidenauer Schwimmbad und zurück zu fahren? Für unsere Schwimmgruppe in der Oberstufe suchen wir dringend einen Fahrer, sonst kann es nicht weiter stattfinden. Natürlich dürfen Sie auch mit ins Wasser…

Schwimmschule Flamingo

Ein neues Angebot der Schwimmschule Flamingo:

„Erstmals geben wir Ihnen, als Eltern von Kindern mit Handicap die Möglichkeit Wasserspaß zu erleben. Mit Ihrem Säugling, Kleinkind oder Schulkind mit Behinderung geht es nun Mittwochnachmittags ins AWO Bewegungsbad am Rosterberg in Siegen. Die Kurse werden unter professioneller Leitung einer erfahrenen Kinderkrankenschwester, Physiotherapeutin mit Zusatz Kinderbobath-Therapeutin und Babyschwimmtrainerin durchgeführt. Um eine bestmögliche individuelle Förderung und Gruppendynamik zu erlangen, werden wir durch einen Fragebogen, der online auf der Homepage der Schwimmschule Flamingo bereit steht, wichtige Details ermitteln.“

Kursgröße: max. 8 Kinder mit einem Elternteil. Alter: ab  6. Lebensmonat bis 16 Jahre. Kurstag: Mittwoch. Uhrzeit: 16:30- 17:30 Uhr (Wasserzeit von 16:45-17:30 Uhr!) Kursgebühr: 75,- Euro / 6 Einheiten (Eintritt ins Bad enthalten) Kursort: „Therapiebecken“ der Hans-Reinhardt-Schule, Rosterstr. 198, 57072 Siegen. Kursleitung: Birgit Schneider. 0271-2501926, www.schwimmschule-flamingo-siegen.de

Infoabend über unsere Schule

Liebe Eltern und Freunde, wir veranstalten wieder einen Infoabend über unsere Schule, am Mittwoch, 16. März 2016, 19 Uhr. Interessierte Eltern, Pädagog(in)en, Therapeut(in)en und alle, die unsere Schule schon immer einmal kennenlernen und Näheres über unsere Arbeit erfahren wollten, sind zu diesem öffentlichen Abend herzlich eingeladen. Bitte leiten Sie diese Einladung an Interessierte weiter (siehe auch den ausdruckbaren Aushang auf unserer Website). Um planen zu können, bitten wir um formlose Anmeldung unter 0271-23313.