Freitag, 4. Dezember 2015

Bundesfreiwilligendienst

Ab sofort sind 2 Plätze im Bundesfreiwilligendienst frei! Bitte alle bei der Suche nach interessierten Menschen helfen! Bewerbungen / Anfragen ans Schubüro!

Stellenangebote!

• Für das nächste Schuljahr suchen wir eine/n Klassenlehrer/in für die 1. Klasse! Die Einarbeitung könnte schon im Januar 2016 beginnen.
  • Wir suchen Eine/n Betreuer/in für eine schwerbehinderte Schülerin, bei der viel Hebe- und Tragearbeit nötig ist!

Putzstelle an der Johanna-Ruß-Schule

Ab Januar ist eine Putzstelle neu zu besetzen! Arbeitszeit nachmittags nach Schulschluss. Bitte im Schulbüro melden!

Kleiner, feiner Weihnachtsmarkt…

… im Innenhof des Christofferhauses, Friedrich-Wilhelm-Str. 126, 57074 Siegen, am  4., 5. und 6. Dezember, 15 bis 18 Uhr! Es gibt frische Waffeln, Glühwein, Punsch und Eintopf, viele handgefertigte Geschenke und an jedem Nachmittag eine andere musikalische Darbietung. Der Erlös kommt dem Streichelzoo zugute!