Freitag, 20. März 2015

Sommerfreizeit 2015?

Liebe Eltern und Betreuer! Leider können wir im Sommer 2015 keine Sommerfreizeit anbieten. Da wir dieses Jahr so viel mit Vertretungen zu tun hatten und haben, reichen leider unsere Kräfte dafür nicht mehr aus…

Aber der Platz in unserer tollen Jugendherberge in Finnentrop-Bamenohl ist bestimmt noch zu haben… Und wenn sich einige engagierte Eltern und ein paar Helfer zusammen tun, wäre bestimmt selbst was auf die Beine zu stellen… Aktivitäten rund um die Bigge gibt es zu genüge!

Zu Tipps und Anregungen stehe ich gerne zur Verfügung!

Mit ganz herzlichen Grüßen, R. D.

„Frühlingswerkstätten“ im Waldorfkindergarten am Häusling

… am Freitag, 20. März 2015, 15:30 bis 18:00, Melanchthonstraße 59 in Siegen! Herzliche Einladung zu schönen Werk-Angeboten für Kinder und Eltern!

Unser Flur soll schöner werden

Damit die Flure und Treppenhäuser unserer Schule schöner gestaltet werden können, benötigen wir noch einige gut erhaltene Kunstdrucke mit unterschiedlichem Format. Geeignet sind auch Kunst-Kalender von Impressionisten oder Expressionisten. Wir freuen uns über jede Spende. Bitte vermerken Sie Ihren Namen auf der Rückseite Ihrer Kunstdrucke, wenn sie diese zurückerhalten möchten.

Mit liebem Gruß, für das Kollegium

R. S.

Monatsfeier / letzter Schultag

Na klar: nächsten Freitag, am letzten Schultag vor den Osterferien, ist „Monatsfeier“, um 11 Uhr. Eltern und alle Gäste sind herzlich willkommen!