Freitag, 26. September 2014

20 Jahre Johanna-Ruß-Schule!

Sie haben richtig gelesen! Allerdings ist es erst im nächsten Sommer so weit, dass es unsere schöne Schule seit 20 Jahren gibt.

Aber große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Unter anderem wird es zu dem festlichen Anlass 2015 eine Jubiläumsbroschüre über die JRS geben. Eine Agentur wird für uns diese Broschüre herstellen, und zwar komplett durch Werbung finanziert. Wie hatten 2007, anlässlich der Einweihung unseres Neubaues, schon erfolgreich mit dieser Firma gearbeitet, und Sie erinnern sich an die schöne Broschüre.

Sie können nun dabei helfen: Kennen Sie kleine oder große Unternehmen jeder Art, für die es interessant sein könnte, im Umfeld unserer Schule zu werben? Dann geben Sie uns doch bitte ganz unverbindlich deren Adresse. Sie brauchen die Firmen nicht unbedingt vorher anzufragen. Die Agentur schreibt in Zusammenarbeit mit uns als Schule die Firmen an.

Je mehr gut ausgesuchte Adressen wir haben, umso besser kann die Broschüre werden! Helfen Sie mit!

Klavierunterricht

Unsere Mitarbeiterin Frau F. (Organistin, Klavierlehrerin) bietet privaten Klavierunterricht an. Gegebenenfalls könnte er auch an unserer Schule stattfinden. Näheres nach Vereinbarung, Kontakt übers Schulbüro.

Vortrag an der Rudolf Steiner Schule

„Die Grenzenlosigkeit der Gesellschaft –als Nährboden für die Entwicklung des ethischen Individualismus“ Vortrag von Christof Wiechert, Dornach, am Donnerstag, 23. Oktober 2014, 20 Uhr, in der Rudolf Steiner Schule Siegen, Kolpingstr. 3, 57072 Siegen. Eine Veranstaltung des Jung-Stilling-Zweiges Siegen, Anthroposophische Gesellschaft Deutschland

Molto Vitale – Schülerzirkus aus Berlin

Heute abend, 19 Uhr, Festsaal der Rudolf Steiner Schule Siegen: „Molto Vitale“, der Schülerzirkus der Emil-Molt-Schule Berlin (Waldorfschule) gibt den Abschlussabend seiner Deutschlandtournee. Eintritt frei!

„Basteln und Brunchen“ / Basarkreis

Das für zwei Samstage geplante „Basteln und Brunchen“ muss am 25.10.2014 leider ausfallen. Nächster Basarkreis: Donnerstag 23. Oktober, 18.30 Uhr!