Freitag, 19. Juli 2013

Skier zu Bögen

Sicherlich räumen auch Sie in den Sommerferien Keller und Dachboden auf. Sollten dabei alte Skier (Langlauf oder Abfahrt) aus Holz zum Vorschein kommen: Unsere Holzwerkstatt unter Herrn O. ist interessiert daran. Es lassen sich nämlich prima Bögen (zum Pfeile schießen) daraus machen.

Schöne Ferien! – Terminvorschau

Ein buntes langes erlebnisreiches Schuljahr geht zu Ende. Gegen Frühsommer gab es wieder die beliebte spannende Suche nach einer Erstklasslehrerin, und wieder führte sie schließlich zu einem wunderbaren Ergebnis. So freuen wir uns besonders auf die Einschulungsfeier mit 5 oder 6 Kleinen am 2. Schultag (siehe „“). Wenn Sie übrigens noch mehr Kinder wissen, die  zu uns wollen: wir sind auch in den Ferien ziemlich kontinuierlich erreichbar. Schöne Ferien!

***

So schön und lebendig war heute die Monatsfeier und der Tag überhaupt, und so viele Gäste im Haus, dass wir doch tatsächlich vergessen haben, die Papierversion dieser Wochenpost in den Klassen zu verteilen. Pardon, liebe Eltern!

Apropos Monatsfeier: Wer gelungene Fotos davon gemacht hat, melde sich bitte im Schulbüro oder maile sie. Danke!

Es folgte in der Papierversion noch die Terminvorschau für die nächsten Monate. Das können Sie sich hier im Internet ja besser direkt unter „“ anschauen. Beachten Sie bitte besonders das Sommerfest am 14. September, den beweglichen Ferientag am 4. Oktober und den Beratungstag am 4. November!

Schöne Ferien!