Freitag, 28. Juni 2013

Abschluss der 12. Klasse

Liebe Schulgemeinschaft! Die 12. Klasse lädt alle ganz herzlich zu zwei Abschlussveranstaltungen ein. Da wir sehr theater-spielfreudig sind, haben wir für Euch ein „Varieté“ zusammengestellt. Das ist kein Klassenspiel, sondern eine Zusammenstellung vergnüglicher kleiner Stücke. Musik, Tanz und Schauspiel ist dabei.

Kommt und schaut es Euch an! Wir hatten Freude daran! Wann? Am Freitag, 5. Juli 2013, 11 Uhr in der Turnhalle. Wir freuen uns, wenn Ihr kommt!

Die eigentliche Verabschiedung der 12. Klasse mit der Vorstellung der Jahresarbeiten findet dann am Freitag, 12. Juli 2013, ebenfalls um 11 Uhr statt. Auch dazu laden wir Euch herzlich ein. Eure 12. Klasse

Aus der Witze-Küche der 8. Klasse

Ein Indianer geht zum Friseur. Als er wieder raus kommt, ist sein Pony weg!

Sommerfest…

… in der Freien Waldorfschule Neuenrade: am Sonntag, 14. Juli 2013 ab 11 Uhr am Remmelshagen in Neuenrade. Mit Ausstellung der Schülerarbeiten, Vorführungen, Basteln, Bewegungsspielen, Musik und singen, Sponsorenlauf, Speis und Trank sowie Infostand.

Kinderflohmarkt

… am Samstag, 13. Juli 2013 ab 11 Uhr am (bei Regen im) Bürgerhaus Siegen-Seelbach. Veranstaltet vom Heimatverein, Info und Anmeldung unter 0271-37814.