Donnerstag, 28. Juni 2012

Lehrer/in an der Johanna-Ruß-Schule –

– einer der schönsten Berufe die es gibt. Noch immer haben wir nicht alle Aufgaben für das nächste Schuljahr besetzt. Wer traut sich … ?

Die nächsten Termine an der JRS:

• Abschiedsfeier für die 12. Klasse: Morgen, Freitag, 29. Juni, 10.45 Uhr im Festsaal.
  • Monatsfeier zum Abschied in die Ferien: Freitag, 6. Juli, 11 Uhr im Festsaal. Ab 10 Uhr hat das beliebte Elterncafé im Forum Neubau geöffnet: Hereinspaziert!
  • Einschulungsfeier für die neue 1. Klasse ist am zweiten Schultag, also am Donnerstag, 23. August (zweiter Schultag), 8.15 bis 09.00 Uhr.

Alle Termine immer aktuell im Internet!

Terrarium zu verschenken!

Maße 80 x 40 x 50 cm mit Wärmelampe und UV-Licht. Bitte melden bei: B. Z., Kontakt übers Schulbüro.

Konzerte in der Rudolf Steiner Schule Siegen

• Mittwoch, 4. Juli, 20 Uhr: Collegium Musicum Siegen: Musical Melodien von Bernstein, Sondheim, Webber u.a.
  • Donnerstag, 5. Juli, 18 Uhr: Großes Abschlusskonzert der Orchesterfahrt 2012 der Rudolf Steiner Schule

Siegen