Donnerstag, 23. Februar 2012

Faschings-Nachlese

Hallo, wer hat denn von der Faschingsfeier aussagekräftige Fotos gemacht? Es wäre nett, wenn Sie etwas mailen würden an j-r-s@gmx.net.

Waldorfschulabschluss an der Rudolf Steiner Schule

Von heute bis Samstag präsentieren die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse der Rudolf Steiner Schule Siegen ihre Facharbeiten– ein interessanter Einblick in die Pädagogik unserer großen Schwesterschule. Im Einzelnen: VORTRÄGE UND AUSSTELLUNG Donnerstag 16.30 – 20.30 Uhr, Freitag 8.50– 12.35 Uhr und 15.30 - 20.30 Uhr, Samstag 9.45– 12.30 Uhr, BÜHNENPRÄSENTATION Samstag 19.00– 20.00 Uhr, davor, 17.00– 18.40 Uhr ist die AUSSTELLUNG geöffnet. Näheres siehe www.waldorfschule-siegen.de

Buntes Bildungsforum an Waldorfschule Oberberg

Ein buntes Programm aus den Bereichen Kreatives, Tanz und Bewegung, Gesundheit und Anthroposophie bietet das Bildungsforum (Elternschule) der Waldorfschule Oberberg (Gummersbach). Das Programm bis Juni finden Sie unter www.fws-oberberg.de/pdf/elternschule_fws_oberberg.pdf.

Robin Hood, auch in Oberberg

Ebenfalls an der Waldorfschule Gummersbach spielt die 8. Klasse „Robin Hood“– wie vor 2 Jahren unsere 8. Klasse. Öffentliche Aufführungen sind am Freitag, den 2. März, um 20 Uhr und am Samstag, den 3. März, um 18 Uhr.

Info-Abend über unsere Schule

Liebe Eltern und Freunde, wir veranstalten wieder einen Infoabend über unsere Schule, am '''Mittwoch, 21. März 2012, 19.30 Uhr'''. Interessierte Eltern, Pädagog(in)en, Therapeut(in)en und alle, die unsere Schule schon immer einmal kennenlernen und Näheres über unsere Arbeit erfahren wollten, sind zu diesem öffentlichen Abend herzlich eingeladen. Bitte leiten Sie diese Einladung an Interessierte weiter. Wir bitten um Anmeldung unter 0271-23313, oder mit dem Rückmeldeabschnitt unseres ausführlicheren Einladungsschreibens im Internet.