Donnerstag, 22. September 2011

Inklusion in der Arbeitswelt

Dies ist der Titel einer Tagung der BundesElternVereinigung für anthroposophische Heilpädagogik und Sozialtherapie e.V., Region NRW. Am Samstag, 19. November 2011, 11 bis 15.30 im Christopherus Haus Sozialtherapeutische Werkstätten Gottessegen gGmbH, Zweigwerkstatt Bochum, Schmiedestraße 33, 44866 Bochum. Es wirken mit der Leiter der Werkstätten, eine Integrationsassistentin sowie zwei Beschäftigte der Werkstätten.

„Zu dieser Tagung laden wir nicht nur Eltern, Angehörige, Mitarbeiter und Beschäftigte ein, die bereits im Arbeitsprozess stehen, sondern möchten auch Eltern ansprechen, deren Kinder noch zur Schule gehen, aber bald arbeiten werden. Diverse Materialien liegen aus und für Mittagessen, Kaffee und Kuchen ist ebenfalls gesorgt. Die Kosten für Verpflegung und Tagungsbeitrag betragen 10 € pro Person. Zur Planung der Räumlichkeiten und der Verpflegung bitten wir Sie herzlich um Ihre Anmeldung spätestens bis zum Freitag, 04.11.2011.“ 0203-342930 oder 0234-291606

Terminkalender online / schulfreie Tage

Die JRS-Terminübersicht ist jetzt auf unserer Website einsehbar! Sie wird dort aktuell gepflegt; von Zeit zu Zeit legen wir der Wochenpost einen Ausdruck bei.

Bitte denken Sie insbesondere an die beiden Freitage, die schulfrei sind: 7. Oktober und 21. Oktober.

Vortrag an der Rudolf Steiner Schule:

„Ich-Entwicklung und der michaelische Freundschaftsbund auf Erden“. Vortrag von Hartwig Schiller, Stuttgart. Eintritt frei. Eine Veranstaltung des Jung-Stilling-Zweiges Siegen der Anthroposophischen Gesellschaft. Donnerstag, 29. September, 20 Uhr.

Wer hat günstig eine Stahlplatte als Unterlage für unseren Ofen abzugeben? 1,10m x 1,10m x 4mm. Familie O.

Biete

2 männl. Hasen ca. 5 Jahre alt, nicht kastriert, beide weiß (mit etwas Braun), einer flauschig und einer mit glattem Fell dazu gehören 2 Außenställe, 1 Freilauf mit Abdeckung, Trinkflaschen und 2 Näpfe. Familie Sch.