Donnerstag, 26. Mai 2011

Rota-Therapie für Eltern

Für diejenigen Eltern, die nach meiner Darstellung auf dem Gesamtelternabend die Rota-Therapie näher kennenlernen und am eigenen Leib  erleben möchten (auch als Vorbereitung auf die Durchführung mit dem eigenen Kind), kann ich je nach Interesse 1 bis 2  Einführungskurse mit je zwei Terminen anbieten: Entweder Dienstagvormittag, 15. und 21. Mai von 10.15 Uhr bis 11.15 Uhr oder Mittwochabend, 29. Juni und 6. Juli von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr.  Ich bitte um telefonische Anmeldung bis spätestens 10. Juni zwecks genauer Planung.  D. S. Tel. 0271-374512 (bitte möglichst vormittags).

Mitgliederversammlung

Heute, Donnerstag 26. Mai 19 Uhr ist Mitgliederversammlung von Förder- und Trägerverein. Kommen Sie zahlreich! Und wenn Sie etwas mitbringen wollen: wir wär’s mit ein paar neuen Mitgliedern (z.B. Oma und Opa, Nachbarn, Freunden), das können wir immer gebrauchen!

Danke

… an alle Kräfte, die zum Gelingen des Elternseminars beigetragen haben, insbesondere auch an die Eltern des Basar- und Festgestaltungskreises. Wir haben wieder sehr positive Resonanz bekommen!

Energiewende selbst berechnet

Als Nachtrag zum Stromanbieter-Wechsel-Aufruf von letzter Woche: unser Vereinsmitglied G.U. stellt gern seine Excel-Tabelle zur Verfügung, mit dem man die Kosten verschiedener Anbieter vergleichen kann: http://www.foerderschule-siegen.de/archiv/0000034.xls">www.foerderschule-siegen.de/archiv/0000034.xls. Natürlich alles ohne Gewähr! Dann noch ein Zusatz von Stiftung Warentest: Ökostromkunden sind glücklicher! Auch wegen der besseren Servicequalität.

Feldrundgang auf dem Birkenhof

Samstag, 28. Mai, 10 Uhr auf dem Birkenhof: Stefan Roth, einer der Landwirtschaftsmeister der Betriebsgemeinschaft Birkenhof, möchte Sie mitnehmen auf einen interessanten Rundgang durch die Birkenhoffelder und Ihnen dabei alles "rund um den Acker" erzählen. Außerdem können Sie bei dieser Gelegenheit die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise mit ihren grundsätzlichen Merkmalen kennen lernen.