Donnerstag, 13. Januar 2011

Liebe Eltern der Johanna-Ruß-Schule

Ich hoffe, Sie hatten schöne Weihnachtsferien und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Der Basar-  und Festgestaltungskreis trifft sich zum ersten Mal im neuen Jahr am 20. Januar, wie gewohnt ein Donnerstag und wie immer um 20 Uhr in der JRS.  Ich hoffe das Wetter bleibt mild, sonst muss man entscheiden je nach Wetterlage.

R.L.

„Liebe Jelena Sergejewna“

… am 28.-29.Januar, 20 Uhr im Festsaal der Rudolf Steiner Schule Siegen: Aufführung der Theater AG  der Oberstufe der RSS. Ein Stück von Ljudmila Rasumowskaja.

Tagung an der Rudolf Steiner Schule Siegen

…vom 2. bis zum 5. März 2011 / Anmeldeschluss ist der 1. Februar! Zum 30jährigen Schuljubiläum wird die jährliche Kollegiumsarbeit erweitert. Eingeladen sind nicht nur alle befreundeten Einrichtungen und Organisationen, sondern auch interessierte Eltern, Schüler und Menschen aus dem öffentlichen Leben in Siegen. Näheres: www.waldorfschule-siegen.de