Donnerstag, 9. September 2010

Internes Seminar des Lehrerkollegiums

Am Freitag den 8. Oktober ist schulfrei! D.h. die Herbstferien fangen für die Schüler schon einen Tag eher an! Wir danken für Ihr Verständnis.

Vortrag

Dr. Heinz Zimmermann (Dornach) spricht über '''“Initiative, Interesse und lebendige Anthroposophie als Grundlage einer modernen Schulgemeinschaft”. Heute Donnerstag 9. September 2010, 20 Uhr an der Rudolf Steiner Schule Siegen''', Kolpingstraße 3, Siegen (Giersberg).

Gemeinsamer Elternabend

Am Mittwoch den 22. September findet ein gemeinsamer Elternabend statt. Um 19.30– 20.45 Uhr wird unsere Heileurythmistin, Frau Lux die Heileurythmie vorstellen. Im Anschluss finden noch einzelne Sitzungen statt, achten Sie auf die Information Ihres Klassenlehrers.

Schwimmen in der Oberstufe

Liebe Eltern der Oberstufe, bitte geben Sie ab nächster Woche Ihrem Kind eine Mütze (Kapuzensweatshirt) und warme Jacke mit, ab Herbst auch einen Schal, damit jeder warm nach Hause fährt und sich nicht erkältet.

Vielen Dank!    p.s. Wer hat eine Jungenbadehose zu verschenken?