Donnerstag 10. Juni 2010

Wir haben noch Plätze frei…

… vor allem für Kinder, die die 1. und 2. Klasse im kommenden Schuljahr verstärken wollen! Unsere kompetente und erfahrene neue Kollegin Frau O. freut sich darauf, die neue 1. Klasse zu übernehmen. Es wäre schön, wenn sie die Kinder schon vor den Sommerferien im Rahmen eines Spielnachmittages kennenlernen könnte. Wenn Sie Eltern kennen, die überlegen, ihr Kind bei uns anzumelden, unterstützen Sie bitte eine rasche Kontaktaufnahme!

Sommerfest auf dem Eichhof

Zur schönen Tradition ist das Sommerfest auf dem Eichhof Ende Juni geworden. In diesem Jahr findet es am Sonntag, 20. Juni, von 12 bis 17 Uhr statt. Das Programm:

• 12:00 Uhr: Eröffnung mit dem Eichhof-Chor im Haus der Begegnung
  • Musikalische Untermalung mit Tom T. Marshall
  • Trampolin-Springen für Kinder
  • 13:30 Uhr: Informationsveranstaltung über den Eichhof
  • Verkauf von Eichhof-Produkten in den Werkstätten
  • Kaffeetafel, Eiscafé, Schokoladenbrunnen und Gegrilltes im und rund um das Haus der Begegnung

Neuere Navigationsgeräte finden die Ortschaft Eichhof in Much bereits. Bei älteren geben Sie bitte die Sieferhoferstraße in Ruppichteroth ein.

www.eichhof.org, 02295-9202-0

Freie Wohnungen am Häusling in Siegen

Der Verein Lebendiges Haus e.V. bietet generationenverbindendes Wohnen in 57074 Siegen, Melanchthonstrasse 61.

Telefon 0271-2316679– lebendiges-haus@gmx.de

• Maisonette–Wohnung über zwei Etagen, 116 m², 5 Zimmer, Bad, Dusche/WC, Balkon, Keller
  • Wohnung 60 m². 2 Zimmer., Wohnküche, Dusche/WC, Balkon, Keller

Im Laufe des Sommers frei! Kaltmiete: 6,40 Euro/m², Nebenkosten 2,30 Euro/m².