Donnerstag 22. April 2010

Elternseminar

Liebe Eltern, am kommenden Samstag den 24. 4. 2010 findet unser Elternseminar statt. Es sind schon einige Zettel zurückgekommen, dafür danke ich Ihnen. Es fehlen jetzt noch ein paar helfende Hände für Samstag, wer könnte noch dabei helfen unsere Gäste zu verwöhnen?

Donnerstag 29. April schulfrei!

Liebe Eltern, beachten Sie bitte, dass kommenden Donnerstag, 29. April 2010, schulfrei ist wegen des Lehrerausflugs! Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die späte Meldung!

Bei dieser Gelegenheit weisen wir auch noch mal auf die beiden noch kommenden „'''beweglichen Ferientage'''“ hin: wie gehabt die beiden Freitage nach Himmelfahrt und nach Fronleichnam (14. Mai und 4. Juni).

Einkommen für alle

Einen Vortrag zum bedingungslosen Grundeinkommen hält, wie schon letztes Jahr in Siegen, der Gründer der dm-Drogeriemarkt-Kette, Prof. Götz W. Werner. Am Donnerstag, 20. Mai 2010, 19.30 Uhr in der Mehrzweckhalle der Freien Waldorfschule Oberberg, Kirchhellstr. 32, 51645 Gummersbach, 02261-968612.

Vogelstimmen kennenlernen

Sonntag, 2. Mai 2010, 6.00 Uhr auf dem Birkenhof in Wilgersdorf: Vogelstimmenexkursion mit Markus Ising aus Siegen (Dauer: ca. 2 Stunden, dieses Jahr leider ohne anschließendes Frühstück). Wer das morgendliche Aufwachkonzert der Vogelwelt noch nicht erlebt hat, sollte sich dieses Ereignis nicht entgehen lassen. Je nach Witterung bitte angepasste Kleidung anziehen, Gummistiefel sind empfehlenswert. Und das Fernglas nicht vergessen!