Donnerstag 25. März 2010

Ferienfreizeit

Liebe Eltern, in der letzten Woche sind schon zahlreiche Anmeldungen eingegangen, so dass wir sagen müssen: morgen am 26. März ist Einsendeschluss. Ihr Vertrauen ehrt uns, aber wir müssen leider auch sagen, dass wir nicht alle Kinder mitnehmen können. Wir setzen uns in den Osterferien zusammen und versuchen eine möglichst homogene Gruppe zu gestalten. Sollte Ihr Schützling nicht mitfahren können, seien Sie bitte nicht enttäuscht! Wir geben Ihnen nach den Ferien gleich Bescheid. R. D., C. B.

Behindertenausweis

Liebe Eltern, bitte geben Sie eine aktuelle Kopie des Behindertenausweises Ihres Kindes im Schulbüro ab.

Heute Abend ist kein Basarkreis!

Der nächste Termin ist der 15.4.2010 um 20.00 Uhr im Lehrerzimmer im Altbau. Schöne Ferien wünscht R. L.

Die europaweit größte Turmalinausstellung

…mit Führungen und Vorträgen findet vom 23.4. bis 9.5.2010 in Köln statt. Näheres unter:  http://www.cg-koeln.de/

Liebe Eltern der Johanna-Ruß-Schule,

…wir brauchen Ihre Hilfe! In diesem Jahr, wie auch in den vergangenen Jahren, findet wieder ein Elternseminar statt. Ich möchte Sie darüber informieren, dass dieses am Samstag, den 24. April sein wird. Nach den Ferien gibt es noch genauere Daten über das Elternseminar. Viele Grüße R. L. 0160-92912382

Wir wünschen

… allen Eltern und Freunden schöne Osterferien!