Donnerstag, 12. November 2009

[Letzte Woche gabs keine Wochenpost, es war nichts zu melden. Trotzdem ist dies die Nr. 29.]

Klassenfotos

Auf dem Martinsmarkt haben viele Leute die schönen Klassenfotos gesehen, die Herr F. gemacht hat. Es wurde gefragt, ob man die Fotos bekommen kann. Im digitalen Zeitalter kein Problem: Sie sind runterzuladen unter http://www.foerderschule-siegen.de/fotos">www.foerderschule-siegen.de/fotos. Aus Datenschutzgründen müssen Sie sich natürlich autorisieren. […] Von Klasse 7 gibt es allerdings noch kein Foto.

Nachlese Martinsmarkt

Hurra wir leben noch, aber dieses Motto stimmt eigentlich nicht. Es war zwar anstrengend wie jedes Jahr aber es hat alles in allem sehr gut geklappt. Sicher gibt es jedes Jahr etwas, was nicht so gut war, aber wir sind ja lernfähig. Dankeschön an unseren Hausmeister, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht! Danke an alle unsere Helfer, ob FSJ, FSP oder Zivi, alle waren sehr fleißig bei der Arbeit! Danke an alle unsere Eltern, welche durch ihre Arbeitskraft und viele leckere Essensspenden zum Gelingen beigetragen haben!

Nun können wir uns noch nicht ganz zur Ruhe setzen, für dieses Jahr. Wie immer folgt noch der Adventsbasar an der Rudolf-Steiner-Schule. Dieses Jahr Aufbau:  am Freitag 27.11.09 ab 15.00 Uhr

Verkauf: am Samstag  28.11.09 ab 11.00 Uhr.

Näheres in der nächsten Wochenpost. R. L.