Donnerstag, 25. Juni 2009

Sommerfest

Am kommenden Samstag treffen wir uns von 14.00 bis 16.30 Uhr zum fröhlichen Beisammensein, zum Spielen, Grillen usw. Wie sonst auch bringt jeder etwas zu Essen und zu Trinken mit, was dann zusammengestellt wird, so dass bestimmt jeder etwas leckeres findet. Bitte denken Sie an Besteck und Geschirr für die eigene Familie, denn unsere Spülküche hat auch Sommerfest.

Rückblick Benefizkonzert

Wir bedanken uns herzlich bei den Eltern für Essen-Spenden und Hilfe, die zum guten Gelingen des Benefizkonzertes beigetragen haben. Vielen Dank!

Für das Lehrerkollegium    R. S.

Große Wäsche

Wie immer nehmen wir in den Ferien eine gründliche Reinigung in vielen Bereichen der Schule vor. Hierzu benötigen wir tatkräftige Unterstützung: Wer kann Gardinen (zum Teil große Baumwollüberhänge) waschen und mangeln? Mit Quittung bekommen Sie das Geld für’s Mangeln zurück. Bitte melden Sie sich beim Klassenlehrer. Die Stoffe werden über das Taxi mitgegeben. Für die Rückgabe der Gardinen reicht der 1. Schultag! Vielen Dank im Voraus! I. L.-K. (02732-26117)

Monatsfeier

Die Monatsfeier findet am Mittwoch, den 01.07.09 pünktlich um 11 Uhr statt!

Schöne Ferien!

Wir wünschen allen eine schöne Ferienzeit! Die Schule beginnt wieder am Montag, den 17.08.2009.