Donnerstag, 12. März 2009

Anpassung der Elternbeiträge

Gemäß dem Lebenshaltungskosten-Index des Statistischen Bundesamtes werden wieder ab März die Schulbeiträge erhöht, diesmal um 2,6%.

Der Basarkreis …

trifft sich jetzt wieder jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat, also z. B. heute, jeweils um 20 Uhr. Neue Mitwirkende sind jederzeit herzlich willkommen.

“Tintenherz”

So ist der Titel des Theaterspiels der 8. Klasse der Rudolf Steiner Schule Siegen, das am übernächsten Wochenende im Festsaal der RSS aufgeführt wird:

• Freitag, 27. März, 20 Uhr
  • Samstag, 28. März, 20 Uhr
  • Sonntag, 29. März, 17 Uhr

Tag der offenen Tür am 21.03.

Liebe Eltern,

am Samstag, den 21.03.09 lädt unsere Schule ein zum „Tag der offenen Tür“.

Von 10.00 bis 13.00 Uhr öffnen wir unsere Klassen-, Fach-, Werk- und Therapieräume, Küche und Turnhalle. In allen Räumen stellen wir an unterschiedlichen Unterrichtsthemen dar, wie wir mit unseren Kindern arbeiten - nicht nur anschaulich, sondern auch zum selber Ausprobieren!

An Infotischen gibt es viele Informationen rund um die Schule.

Laden Sie Verwandte, Freunde und alle Interessierten zu diesem Tag ein und nutzen Sie selber die Gelegenheit als „alte Eltern“ die Schule und unsere Pädagogik neu zu erleben und ins Gespräch zu kommen!

Wir freuen uns auf einen bunten, vielfältigen Tag mit Ihnen und hoffentlich vielen Gästen!    C. V.