Donnerstag, 18. Dezember 2008

Oberuferer Weihnachtsspiele

Das Christgeburtspiel wird von einer Gruppe des Birkenhofes (Wilgersdorf) dort im Stall aufgeführt: Sonntag, 21.12. sowie Montag 22.12., jeweils 20 Uhr.

Systemumstellung in der Buchhaltung

Das Büro, insbesondere Frau P., blickt mit Spannung auf den Jahreswechsel, da ab Januar ein neues Softwarepaket (Buchhaltung, Schüler- und Adressenverwaltung) vom Probebetrieb in den echten Betrieb geht. Drücken wir die Daumen!

An Sie, liebe Eltern und Freunde, die vorsorgliche Bitte, Ihre Kontoauszüge aufmerksam zu verfolgen: Sollte irgendwo etwas falsch abgebucht werden, bitten wir um Entschuldigung und um schnelle Benachrichtigung ans Büro.

• Zwei wunderbare junge

Husky-Ratten in liebe Hände abzugeben: Männchen, ein halbes Jahr alt, handzahm, sehr zugänglich und verspielt. Verstehen sich sogar mit Ihrer Katze gut (diese Aussage ohne Gewähr). Mit großem Käfig und viel Zubehör an liebe Tierhalter abzugeben. 0271-37983.

• Deutsche Scheckenbabys (Riesenkaninchen), 7

Wochen alt, nur zu zweit, preiswert abzugeben (nicht für den Kochtopf!). 0152-01751050

Weihnachtliches Singen

Am Freitag, 19.12.08 treffen wir uns zum weihnachtlichen Singen um 11.45 Uhr im alten Foyer!

Eine schöne Weihnachtszeit

… allen Schülern, Eltern, Kollegen, Freunden der JRS!

{+Erster Schultag ist Mittwoch, 7. Januar 2009!+}