Donnerstag, 23. Oktober 2008

Elternabend

Zur Erinnerung! Der Elternabend der 11. Klasse findet am Montag, den 27. Oktober um 20.00 Uhr statt.  &nb R. K.

Georgien – Zeugnisse einer alten christlichen Kultur.

Vortrag mit Lichtbildern von Malte Schuchhardt, Marburg

Mittwoch, 5. November 2008, 20 Uhr

Rudolf Steiner Schule Siegen, Kolpingstr. 3, Eurythmiesaal Ost

Veranstalter: Anthroposophische Gesellschaft in Deutschland, Jung-Stilling-Zweig Siegen

Es wäre schön, wenn zu diesem Vortrag viele Menschen kommen könnten. Herr Schuchhardt ist Lehrer an der Marburger Waldorfschule. Er hat in den letzten Jahren Georgien mehrmals besucht und ist augenblicklich wieder dort. Er hält es für wichtig, dass gerade jetzt, wo Georgien auf so tragische Weise in den Blickpunkt der Weltöffentlichkeit geraten ist, ein geistiger Gegenpol gebildet wird in dem Bemühen um ein Verständnis der Kultur dieses Landes.