Donnerstag, 4. September 2008

Fundbüro

Welche fleißige Mutter hat im Eifer des Frühstücks für die 1. Klasse ihre schwarze Jacke in der Schulküche hängen lassen? Sie kann im Schulbüro abgeholt werden (oder dem Kind mitgegeben werden)!

Jährlicher Obstspenden-Aufruf

An alle Eltern, Großeltern, nähere und weitere Verwandte und Bekannte: Wer von seinem Obstsegen etwas abgeben möchte, kann das gerne in der Schulküche tun. Wir freuen uns über Zwetschgen, Birnen, Äpfel, Quitten und jedes andere Obst.

In verwandelter Form werden wir die Früchte am Martinsmarkt anbieten!

Es dankt die Kochgruppe (9. Klasse) und Frau S.!

Sommerfest

In der Konferenz haben wir über das ausgefallene Sommerfest gesprochen und in Absprache mit dem Festkreis beschlossen: in diesem Jahr kriegen wir keinen Ersatztermin mehr hin. Auch von einem "wetterfesten" Sommerfest haben wir Abstand genommen. Im nächsten Jahr wollen wir die Benachrichtigung besser hinkriegen. Wer schlau war, hat schon dieses Mal auf dem Schul-Anrufbeantworter morgens die Absage gehört oder auf der Internetseite gelesen.

Licht – Farbe – Finsternis

Malseminar mit Roland Tiller. Thema: "Orange".

6. bis 11. Oktober 2008, Rudolf Steiner Schule Siegen

Information und Anmeldung: