Donnerstag, 21. Februar 2008

Konzert: Die Winterreise

Der Liederzyklus von Franz Schubert wird vorgetragen von Jukka Kuoppamäki (Bariton) und Benedikt Koester-Wachs (Klavier) am Samstag, 23. Februar, 17 Uhr in der Christengemeinschaft Siegen, Melanchtonstraße 61. Der Eintritt ist frei, um eine Spende (Anschaffung eines neuen Klaviers) wird gebeten.

Requisiten gesucht

Die 8. Klasse sucht weiterhin: ein Schiffssteuerrad, ein rollbares Fass das als Weinfass durchgehen könnte, ein paar leichte Kunstfelsen, 3 bis 5 schöne ungefährliche Degen, ein hölzernes altaussehendes Ruder oder Paddel, und irgendein Ding das als „Baum“ durchgehen könnte, am besten mit Astgabel, wo man jemanden einklemmen könnte. Rückfragen an M.Cuno zwischen 11.00 und 12.30 im Schulbüro oder zuhause 0271-37983

Vortrag Waldorfpädagogik

Der vorletzte Vortrag der Reihe „Einführung in die Waldorfpädagogik aus dem Geist der Anthroposophie“ findet am  Freitag, 22.2. im Eurythmieraum West statt.

Herr P. Nantke spricht über das Thema „Über das Lehrerkollegium– Die Leitung der Waldorfschule“. Dazu wird herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei.

Bewirtung zum Vortrag am 3. März

Liebe Eltern, zum Vortrag bzw. gemeinsamen Elternabend der Siegener Waldorfschulen und -kindergärten am 3. März in unserm Haus zum Thema Gesundheitsfragen und Impfen (siehe vorletzte Wochenpost) würden wir auch gern einen kleinen Imbiss anbieten (Schnittchen, belegte Brötchen etc.). Wer von Ihnen könnte, wenn er abends kommt (nicht etwa schon morgends den Kindern mitgeben!), etwas mitbringen? Getränke werden von uns gestellt.

Zum gemeinsamen Elternabend am 3. März bringe ich mit:

Name:

________________________________________________