Donnerstag, 7. Februar 2008

Vortrag Waldorfpädagogik

Der 8. Vortrag aus der Reihe „Einführung in die Waldorfpädagogik“ von Peter Nantke findet statt morgen, 8. Februar, 20 Uhr an der Rudolf Steiner Schule Siegen (Eurythmieraum West). Thema: „Die Bedeutung des Lehrers für den Schüler im Medienzeitalter“. Dazu wird herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Öffentliche Mitgliederversammlung Birkenhof

Im Februar findet die Mitgliederversammlung der Landwirtschaftlichen Gemeinschaft Siegerland e.V. statt, die auch dieses Jahr wieder öffentlich ist!!! Termin: Mittwoch 20. Februar, 20.00 Uhr auf dem Birkenhof. Neben den vereinsbezogenen Regularien widmen wir das Hauptthema des Abends unseren Zukunftsprojekten:

Kulturstätte Birkenhof– Die Zukunft ist eingeläutet - unsere Pläne bekommen Form.

Wir stellen Ihnen unsere konkreten Zukunftspläne vor und möchten mit Ihnen „ins Bild kommen“ - welche Intentionen wollen wir realisieren, was planen wir, wie sieht es aus, wann beginnen wir, wie können Sie uns dabei helfen.

Auch Nichtmitglieder, die sich für unsere Arbeit interessieren, sind zu diesem Abend herzlich eingeladen.

Thema Impfen / Gesundheit

Bitte beachten Sie die umseitig kopierte Ankündigung zu unserm gemeinsamen Elternabend am 3. März, 19.30 Uhr!

Bürostühle, Besprechungstisch

Für den Schulbürobereich könnten wir geschenkt noch 2 bis 3 halbwegs anständige Bürostühle sowie einen runden Besprechungstisch ca. 120 bis 140cm Durchmesser gebrauchen. Danke! M. Cuno