Donnerstag, 10. Januar 2008

Der Basarkreis

… trifft sich heute abend 20 Uhr!

Dafür werden dringend mehr Mitarbeiter(innen) gesucht! So wie bisher kann es nämlich nicht weitergehen; die Arbeit lastet auf zu wenig Schultern. Also geben Sie sich einen Ruck und verbringen Sie heute einen netten geselligen Arbeit an der Johanna-Ruß-Schule!

Wer braucht ein Faxgerät?

Das Schulbüro hat ein neues Faxgerät. Das alte funktioniert noch, nur muss man beim Ausdrucken manchmal das Papier nachschieben: für gelegentliche Benutzung und vor allem beim Senden kein Problem, aber für den Bürogebrauch war es zu nervig. Es ist ein HP OfficeJet Kombigerät mit PC-Anschluss, mit dem man auch scannen und kopieren kann. Normalpapier, Tinte ist billig erhältlich. Gegen ein Spende von 20 Euro abzugeben!

Notinsel

Für die Klassen 1 bis 9 liegt der Wochenpost heute ein Infoblatt der „Notinsel“-Initiative bei: Geschäfte mit diesen Aufklebern bieten Kindern in der Stadt Schutz, wenn irgendwas passiert ist. Näheres auch unter www.notinsel.de

Berichtsheft des Bundes

Ebenfalls für die Klassen 1 bis 9 reicht das beiliegende Berichtsheft 2007 des Bundes der Freien Waldorfschulen (wo die Johanna-Ruß-Schule auch Mitglied ist). Sie finden hier viele interessante Informationen aus der Waldorfbewegung.

Babysachen gesucht

Meine Frau sucht für ein demnächst erwartetes Geschwisterkind einer Schülerin Babysachen wie: Babywäsche, Wippe, Kinderwagen etc. Wer etwas zu verschenken hat, melde sich bitte bei uns privat: M. C., Tel. 0271-37983