Donnerstag, 30. August 2007

Helfer gesucht

Für den Aktionstag Ökolandbau NRW auf dem Birkenhof (kommender Sonntag, 2. September) wird für den Stand unserer Berufspraxisgruppe noch dringend jemand gesucht, der hilft, Waffeln zu backen und zu verkaufen! Bitte melden im Schulbüro oder 0271-390566.

Achtung: schulfrei am Donnerstag, 13.09.2007

Liebe Eltern! Schon seit einiger Zeit arbeiten wir im Kollegium daran, unser Schulkonzept zum Wohle Ihrer Kinder weiter zu verbessern. Um eine wirkliche Qualitätssicherung zu erreichen, ist der Austausch mit anderen, ähnlich arbeitenden Schulen sehr wichtig. Nun haben wir das große Glück, dass uns die Johannes-Schule in Bonn, auch eine heilpädagogische Waldorfschule mit ähnlichen Kindern wie wir sie haben, zu einem Erfahrungsaustausch mit Hospitationsmöglichkeiten für das gesamte Kollegium eingeladen hat. Wir würden diese seltene Gelegenheit einer intensiven Fortbildung für das ganze Kollegium sehr gerne nutzen und bitten Sie daher, uns für den Donnerstag, 13.09.2007 "schulfrei zu geben", das heißt, Ihre Kinder an diesem Tag zu Hause zu behalten. Wir wissen natürlich, dass dies für manche Familien sehr schwer ist. Aber vielleicht können Sie sich ja untereinander helfen. Für die Kinder, die nirgends sonst untergebracht werden können, würden wir eine Notklasse einrichten und es würde dann eine Kollegin oder ein Kollege in der Schule bleiben. Bitte melden Sie sich in diesem Fall im Schulbüro oder bei Ihrer Klassenlehrerin! Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und Entgegenkommen.

Mit herzlichem Gruß im Namen des Kollegiums G. H.