Donnerstag, 31. Mai 2007

Lehrer/in gesucht

Liebe Eltern, wir suchen mal wieder eine Lehrkraft!

Merkwürdigerweise scheint es schwierig zu sein, Bewerber von auswärts für unser wunderschönes Siegerland begeistern zu können.

Vielleicht kennen Sie jemanden, der unser Team verstärken möchte? Fragen kostet nichts! Einfach im Schulbüro anrufen: 0271-2331-3

Sommerfest auf dem Eichhof

Sonntag, 17.06.2007 von 11.oo bis 17.oo Uhr. Zusammentreffen mit Musik, Speis und Trank– Gemeinsam Feiern – Verkauf von Eichhofprodukten in den Werkstätten – Bitte folgen Sie den Parkhinweisen!  02295/9202-0, www.lebensgemeinschaft-eichhof.de/hdb/veranstalt.htm

Eurythmievorführung an der Rudolf Steiner Schule

Liebe Eltern, Sie haben die Gelegenheit, Eurythmie einmal von einer Profigruppe dargeboten zu sehen: Eine Gruppe des Eurythmeum in Stuttgart wird am Montag, 11. Juni, 11 Uhr an der Rudolf Steiner Schule Siegen das Märchen der Brüder Grimm „Der Königssohn, der sich vor nichts fürchtet“ vorführen (Dauer ca. 45 Minuten). Die Klassen der Johanna-Ruß-Schule (außer der 7., die zur Klassenfahrt aufbricht) werden zuschauen. Wer von Ihnen zuschauen möchte, kann dies zu einem Unkostenbeitrag von 3 Euro tun und müsste dann selbstständig zur Rudolf Steiner Schule kommen. Anmeldung über unser Schulbüro ist allerdings erbeten.

Erinnerung: Elternabend 7. Klasse

… ist heute 19.30!

Streichen und Grundreinigung im Neubau

Es werden dringend noch Helfer(innen) gesucht für untenstehende Termine. Bitte tragen Sie sich ein!

Ich kann im Neubau helfen an folgenden Tagen:

O   Mittwoch 6. Juni

O   Freitag 8. Juni

O   Samstag 9. Juni Name: …………………………………