Donnerstag, 24. Mai 2007

Bericht von der Elternarbeit

Es stimmt richtig froh, dass immer wieder so viele Eltern kommen und dann auch so selbstverständlich arbeiten was angesagt ist. Die Eltern haben sich als hervorragende Anstreicher und Fensterputzer erwiesen.

Nun soll am 10. Juni die Turnhalle fertig verputzt sein. Die Trockenbauer sind jetzt schon fertig, die Hälfte der Flächen ist auch schon fertig gestrichen.

Ab nächste Woche kann man mal gerade vorbeikommen und einen Raum putzen. Vom 6. Juni (Mittwoch vor Fronleichnam) bis Samstag 9. Juni soll dann der Rest gestrichen und gereinigt werden. Wer macht mit?

Mit freundlichen Grüßen für den Baukreis H. T.

Tag der Begegnung: Samstag 2. Juni 2007

Liebe Eltern, wenn der eine oder andere bei obiger Veranstaltung noch helfen könnte, würden wir uns sehr freuen! Auch weitere Kuchenspenden würden wir dankbar annehmen!

11:15– 13:15   hier werden '''noch mindestens 2 Helfer gebraucht'''

15:15 –17:30   hier wird noch mind. 1 Helfer gebraucht

Vielen Dank allen Spendern und Helfern! Liebe Grüße– M. Strunk

Anliegend kommt auch der blaue Handzettel zum Tag der Begegnung.

Erinnerung: Heute Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung beginnt um 20 Uhr. Ab 19 Uhr kann man an einer Führung durch den Neubau teilnehmen.