Donnerstag, 11. Januar 2007

Bewegliche Ferientage

Jetzt haben alle einen Kalender 2007! Bitte notieren Sie sich folgende extra-Ferientage an der Johanna-Ruß-Schule:

Montag 19.02.2007 (Rosenmontag)

Montag 30.04.2007 (vor dem 1. Mai)

Freitag 18.05.2007 (nach Himmelfahrt)

Freitag 08.06.2007 (nach Fronleichnam)

Noch Inserenten gesucht !!

Wie berichtet, wollen wir eine professionelle Schulbroschüre erstellen lassen. Eine Werbeagentur aus Norddeutschland erstellt bundesweit für Waldorfschulen solche Broschüren, die sich ganz durch Inserate finanzieren. Unsere Bitte an Sie:

Wenn Sie Firmen kennen, für die es interessant sein könnte, in unserm Schulumfeld zu werben, teilen Sie uns (Schulbüro, auch Anrufbeantworter, Stichwort Broschüre) bitte die Adresse mit. Bitte aber nicht direkt auf die Firmen zugehen! Erst wenn wir genügend Adressen haben, schreibt die Agentur die Firmen mit einem Begleitschreiben von uns an!

Schüler-Ausstellungsstücke

Am kommenden Montag ist ein Infoabend über unsere Schule für MitarbeiterInnen von Kindergärten und anderen pädagogischen Einrichtungen. Wir könnten noch schöne Ausstellungsstücke (Erzeugnisse aus dem Werk- oder Handarbeitsunterricht usw.) gebrauchen (die Ihre Kinder ja normalerweise mit nach Hause bekommen). Bitte dem Kind mitgeben! Danke!

Arbeiten auf dem Bau

Liebe Eltern, jetzt gibt es eine Chance für diejenigen, die sich bei den bisherigen Aufrufen nicht getraut haben, weil die Arbeiten zu schwer waren: jetzt geht es ums Bretterstreichen für die Deckengestaltung, eine leichte, lustige und gesellige Arbeit. Wer hat an diesem und am nächsten Samstag Zeit, oder vielleicht auch am Freitagnachmittag? Bitte im Büro melden!