Donnerstag, 9. November 2006

Martinsmarkt

Liebe Eltern!

Erfreulicherweis haben 22 Elternhäuser auf dem Antwortzettel ihre Bereitschaft erklärt, durch eine Geldspende den Kauf von Kehna-Kaffee für den Ausschank in unseren Cafés zu unterstützen. Bis jetzt haben wir das Geld aber erst von 10 Eltern erhalten. Gerne würde ich den Rest Freitag oder Samstag einsammeln und nächste Woche die Rechnung bezahlen. Bitte denken Sie an Ihre Zusage! Vielen Dank!

Bitte drücken Sie ganz fest die Daumen, dass unser Martinsmarkt erfolgreich, harmonisch und ohne große Pannen verläuft. Mit Ihrer aller Hilfe wird das sicher gelingen!

Liebe Grüße M. S.

Martinsmarkt: Parken

Mit Spannung sehen wir diesmal der Parkplatzsituation entgegen, da der Parkplatz der Busfirma nicht zur Verfügung steht. Dafür aber der von "MAN". Eine Bitte an alle: Bitte halten Sie sich unbedingt an die Beschilderung und an die Anweisung der netten Parkplatz-Anweiser. Das hilft viel Ärger zu vermeiden!

Eichhof-Martinsbasar

Mal schauen, was die andern machen? Der Martinsbasar auf dem Eichhof ist diesmal eine Woche später als unserer: Samstag, 18.11.2006 von 13.00 bis 18.oo Uhr. Die Gelegenheit für besondere Weihnachtseinkäufe, Zusammentreffen und Musik, künstl. Darbietungen, gemeinsam feiern, Speis und Trank, Verkauf von Eichhofprodukten, Führungen durch ein Wohnhaus und die Gärtnerei… Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte folgen Sie den Parkhinweisen