Donnerstag, 26. Oktober 2006

Lernmittel-Geld

Liebe Eltern, bitte geben bzw. überweisen Sie Ihrem Klassenlehrer den Lernmittelbeitrag, über den Sie kürzlich per Briefpost die Rechnung bekommen haben! Dies ist ja kein Klassenkassengeld, sondern '''die Lehrer müssen den gesammelten Betrag dann ans Büro geben'''. Wir sind wie alle Schulen gesetzlich verpflichtet, diesen Beitrag von den Eltern zu erheben. Ausnahme: Empfänger von Sozialhilfe sind von der Zahlung befreit. Dann brauchen wir aber unbedingt einen entsprechenden Beleg!

Martinsmarkt

Tombola: Haben Sie bei Firmen oder Geschäften Preise für unsere Tombola besorgt oder werden es noch tun? Dann lassen Sie uns bitte Namen und Adressen der betreffenden Spender wissen. Wir möchten diese gerne auf einem Plakat bekanntgeben.

Kehna-Kaffee: Wer hat privat Interesse an diesem Kaffee aus der Bio-Rösterei bei Marburg, die schon seit einigen Jahren unsere Schule für den Martinsmarkt beliefert? Bitte geben Sie dann Ihre Bestellung bis Montag 30.10.2006 ab (telefonisch oder per Zettel)!

Wer hat Laternen übrig, die er am Martinsmarkttag verleihen oder verschenken könnte an Kinder, die ihre vergessen haben?

Vielen Dank und liebe Grüße!

Für den Festgestaltungskreis   M. S.