Donnerstag, 24. August 2006

Vortrag in Kierspe

Hans Friedbert Jaenicke aus Wuppertal spricht zum Thema:

"Waldorfpädagogik als ein Weg zur freien Entfaltung der Persönlichkeit"

Veranstaltungsort: Saal der '''Freien Schule Kierspe''', Erlen 5, Kierspe

Zeit: Montag, 11.09.2006, 20 Uhr

Das Kollegium der Freien Schule lädt alle interessierten Menschen dazu ein.

Zur Person: Hans Friedbert Jaenicke war 25 Jahre an der Christian-Morgenstern-Schule in Wuppertal tätig und hat dort als Klassenlehrer 3 Durchgänge (Klassen 1-8) geführt. Neben dieser Tätigkeit war er als Dozent für Waldorfpädagogik im In- und Ausland unterwegs. Seit 16 Jahren im Unruhestand, arbeitet er als Berater für Waldorfschulen, Dozent für Waldorfpädagogik und Vortragender an verschiedenen Orten — und ist auch ein guter Freund der Johanna-Ruß-Schule

Gesucht: Bilder vom DRK-Tag auf dem Rothaarsteig

Wer aussagekräftige Digitalfotos vom letzten Samstag hat, die sich für Presseberichte verwenden lassen, möge sie bitte der Schule zumailen.

Gesucht: Fliesen, Steine, Muscheln, Perlen

Für die Arbeit an den Mosaiken gesucht: Wandfliesen schön und farbig (gerade auch einzelne), schöne Steine, Muscheln, Glasperlen oder Glassteine. Wer solche Dinge zu spenden hat, gibt sie bitte den Kindern mit.

Gesucht: CD-Brenner

Unser CD-Brenner im Schulbüro ist leider kaputt. Sicherlich hat jemand noch irgendwo einen rumliegen; er muss nicht schnell sein, nur zuverlässig. Auch ein externes Gerät wäre brauchbar.

Gesucht: Schuhregal

Die 7. Klasse hat sehr viele Schuhe und Gummistiefel. Hat jemand ein sehr geräumiges Schulregal zu verschenken?