Donnerstag, 11. Mai 2006

Termine:

heute, 11. Mai, 19.30: '''Elternabend Klasse 6'''

heute, 11. Mai, 20 Uhr, '''Freie Waldorfschule Oberberg''' in Gummersbach-Vollmerhausen, Kirchhellstr. 32: Vortrag von Dr. Rainer Patzlaff (Stuttgart): '''Was Kinder zukunftsfähig macht'''. Grundlagen für eine gelingende Kindheit im Zeitalter der Medien.

Samstag, 13. Mai: Elternseminar (2. Teil)

Montag, 15. Mai, 19.30: '''Elternabend Klasse 1'''

Mitgliederversammlung / Grundsteinlegung

Als Vorab-Ankündigung ein Termin für Ihren Kalender: Die diesjährige Mitgliederversammlung findet statt am Donnerstag, 1. Juni, 18 Uhr. Anschließend soll – nach einem Imbiss– eine kleine besinnliche Feier sein zur Vorbereitung der Grundsteinlegung für den Neubau, die wir dann am folgenden Tag, Freitagmorgens, 2. Juni ab 8.30 mit den Kindern zusammen vollziehen wollen. Eine offizielle Einladung folgt in den kommenden Tagen.

Gesuche

• Herr O. (Tel. 0561-9219096) sucht Ikea-Regale günstig zu erwerben.

• Wer hat meine Kette– mit vielen blauen Perlen– gefunden? Ich hatte sie im Toilettenraum abgelegt. J. S., Klasse 11

Baubericht

In den letzten Wochen „schießt“ der Bau geradezu in die Höhe. An der höchsten Stelle sind schon 22 Reihen Steine aufeinandergesetzt (ob das die Oberkante ist?). Imposant deuten sich die Turnhallenfenster an, und der Geräteraum der Turnhalle kriegt bald schon die Zwischendecke. Ich hätte ja gern ein Foto beigelegt, aber niemand hat der Schule bisher eine DigiCam geschenkt.

Rätsel

Wer ist das?: Er liegt den ganzen Tag im Bett und kommt doch vorwärts!