Donnerstag, 23. Februar 2006

Nachschulisches

Am Mittwoch, 1. März 2006, findet um 19.30 Uhr unser nächstes Treffen statt. Zu Gast ist Herr Lück vom Integrations-Fachdienst. Alle sind herzlich eingeladen.

Karneval

Die Entscheidung, vor Weihnachten noch einen Tag mehr frei zu haben (23. Dezember) und dafür den Rosenmontag zu opfern, scheint doch für einige Menschen jetzt schmerzhaft zu sein. Aber jetzt ist es eben so. Am Rosenmontag ist normal Schule wie an jedem Montag. Ab 10.45 findet unsere Karnevalsfeier statt. Dazu sind natürlich auch Eltern eingeladen, nur: einen Sitzplatz können wir Ihnen dann nicht versprechen; Sie wissen, wie eng es im Forum ist. Das Thema heißt: „Auf der Baustelle“. Kinder haften für ihre Eltern!

Unverlangt zugesandte Werbung

… geben wir Ihnen anliegend einfach weiter, mit dem Hinweis, dass wir selbstverständlich keine Werbung für irgendeine Krankenkasse machen. Außerdem beiliegend ein Hinweis auf ein Theaterstück der Gruppe „Sternschnuppe“.

Farb-Fotokopien

Wer kennt besonders günstige Möglichkeiten, Farb-Fotokopien in A3 anzufertigen? Seit unser Farbdrucker Schrott ist, wissen wir nicht, wie wir unsere Plakate machen sollen!