Donnerstag, 19. Januar 2006

Basar- und Festgestaltungskreis

… fällt heute abend aus wegen der Wetterbedingungen!

Plastikbecher

Frau P. braucht zum Kerzengießen kleine/schmale Plastik-(joghurt)-Becher. Bitte geben Sie sie Ihrem Kind mit, wenn Sie welche übrig haben!

Termine

Montag, 30. Januar, 20 Uhr: Wichtiger Elternabend Klasse 8 (Klassenspiel und Fasching)

ebenfalls Montag, 30. Januar, aber 19.30: Elternabend Klasse 1

Freitag, 10. Februar, 10.45: '''Klassenspiel der 8. Klasse''', Schüleraufführung

Samstag, 11. Februar, 15 Uhr: '''Klassenspiel der 8. Klasse''', Aufführung für Eltern und Freunde der Schule.

Projektionsleinwand

Wer kann mir vom 26.1. bis 7.2. eine ausziehbare, selbststehende (Dia-) Leinwand leihen? 02732-762669

Lebendiges Haus

Im Generationen-verbindenden Wohnprojekt "Lebendiges Haus e.V." ist Tag der Offenen Tür: Am Samstag, 28. Januar, von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr. Melanchtonstr. 61, Telefon 0271-2316679

Baubericht

Die 6. Klasse teilt mit: Die Fundamente sind da und die Bodenplatte für die Turnhalle. Viele Eisen und die Blitzableiter sind zu sehen. Rätselfrage: Wofür ist das große Erdloch? Ein einziger Kellerraum? Tip: das Loch ist paradoxerweise dazu da, damit man hoch kommt.– Momentan ruht die Baustelle wegen Schnee und Frost.

Ihre Steuererklärung

''Eine Nachricht vom Bund der Freien Waldorfschulen:'' Inzwischen ist sicher, dass mindestens für das laufende Jahr der steuerliche Sonderausgabenabzug für den Elternbeitrag zur Trägereigenleistung erhalten bleibt. Dies geht aus einer Vielzahl von Nachrichten hervor, die uns erreicht haben. Auch eine rückwirkende Änderung zum 01.01.06 kann in diesem Jahr mangels der dafür notwendigen Ankündigung nicht mehr erfolgen. Es erscheint aber nach wie vor offen, wie es in Zukunft weitergeht.