Donnerstag, 8. Dezember 2005

Arbeitskreis "Nachschulisches"

Wir treffen uns also am kommenden Montag, 12.12., 20 Uhr! Mitwirkende herzlich eingeladen! Pardon wg. der Irritation von letzter Woche!

Basarkreis

Heute fällt unser Treffen aus! Wir kommen noch einmal vor Weihnachten zusammen: Donnerstag, 15. Dezember 2005, 20 Uhr

Der erste "Spatenstich"…

… oder korrekter, angesichts des Siegerländer Bodens: der erste Spitzhackenschlag für den Neubau wurde gestern feierlich im Nieselregen begangen. Jede Klasse bekam ein Stück des auszuhebenden Fundamentgrabens zugewiesen. Dort können die Kinder ihre Kräfte messen, bevor dann in den nächsten Tagen der Bagger kommt und die Arbeit ein wenig leichter fortführt.

Aber für den Bau brauchen wir noch Bürgschaften! Viele Eltern haben ihre angekündigte Bürgschaft noch nicht abgegeben. Sollte jemand den Vordruck verlegt haben, braucht er nur anzurufen, mit Ranzenpost kommt ein neuer!