Donnerstag, 20. Oktober 2005

Eigenanteil Lernmittel

Liebe Eltern, liebe KollegInnen, die Elternanteile nach Lernmittelgesetz sind noch nicht alle eingegangen. Wer Hilfe zum Lebensunterhalt (bisher nach BSHG, jetzt nach SGB XII) oder aber Arbeitslosengeld II nach SGB II erhält und deswegen von der Zahlung befreit ist, möge bitte unbedingt eine entsprechende Bescheinigung ans Schulbüro schicken! Wir bekommen sonst dicken Ärger bei der Haushaltsprüfung durch das Land!

Basar- und Festgestaltungskreis

Achtung!! Wir bleiben nun doch bei unserm Donnerstagstermin! Einige Mitstreiter(innen) müssten uns verlassen, wenn wir zum Mittwoch wechseln würden. Solche herben Verluste können wir uns nicht leisten. Also– auch diese Woche bleibt alles beim Alten. Liebe Grüße M. S.

• Elternabend Klasse 3: Mittwoch, '''26.

Oktober, 19''' Uhr

• Elternabend Klasse 11: Donnerstag,

3. November, 19.30 Uhr (verlegt wegen der Besprechung zum Martinsmarkt, also statt 16.11.)

• Elternabend Klasse 6: Mittwoch, '''2.

November, 19.30''' Uhr

Theater an der Rudolf Steiner Schule Siegen

Friedrich Schiller: „…eines Freundes Freund zu seyn“. Theaterstück zum 200. Todestag des Dichters. Nach Briefwechseln und zeitgenössischen Berichten zusammengestellt von Dr. Volker Gastreich. Es spielen: Dr. Volker Gastreich, Jana Kreismann, Kurt Planert

Samstag, 22. Oktober, 19.30 Uhr in der Rudolf Steiner Schule Siegen