Donnerstag, 1. September 2005

Eigenmittel Neubau

Liebe Eltern, gut Ding will Weile haben … Wir dachten einmal, dass wir unser Schuljubiläum mit dem ersten Spatenstich für den Neubau zusammenlegen könnten, aber "höhere Gewalten" verzögerten die Sache über den Sommer hin, so dass es noch etwas dauern wird.

So bitten wir Sie auch wegen Ihres Eigenmittel-Engagements noch um etwas Geduld. Wir freuen uns über die eingegangenen Erklärungen zu Bürgschaften, Darlehen und Spendenversprechen und '''haben nicht vergessen, dass viele von Ihnen noch ein Gespräch zu dieser Materie wünschen'''. Wir bleiben am Ball und werden Sie wieder ansprechen! Unterdessen sollte die Werbung bei Freunden durchaus noch weitergehen!

Kaminanzünder

Der nächste Winter kommt bestimmt! Die 11. Klasse hat große Schnitzabfallstücke, die sich bestens als Kaminanzünder eignen. Die Anzünder sind in kleinen und großen Tüten zu haben und können bei mir bestellt werden. Gegen Spende kommen Sie per "Hauspost" zu Ihnen.   F.P

• Freitag, 9. September 2005, 20 Uhr:

Elternabend Klasse 8. Themen: Schuljubiläum, Bericht aus dem Unterricht.

• Samstag, 10. September 2005: Ausflug Klasse 8

ins Windrather Tal (wir wollen nach den Zwiebeln und Buchen gucken). Abfahrt 8.30 an der JRS

• Mittwoch, 14. September, 19.30: Elternabend

Klasse 6.

Die Wochenpost …

… gibts auch per E-Mail für alle Interessierte (Eltern, wo sie im Kinderranzen steckenbleibt, Omas und Opas, etc.) Einfach Adresse mitteilen!